От частого мочеиспускания до рака простаты - один шаг! Как вовремя распознать угрозу? Интервью с главным урологом России.

Главный уролог Министерства Здравоохранения РФ.

Сокольская Екатерина Николаевна
Доктор медицинских наук, первая женщина уролог-андролог в г.не определен, репродуктолог, главный научный сотрудник отдела андрологии НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина филиала "НМИРЦ" Минздрава России.


Стаж работы - более 30 лет

КАКОВЫ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОСТАТИТА:

  • Частые позывы к мочеиспусканию
  • Снижение потенции (эректильная дисфункция)
  • Проблемы с мочеиспусканием
  • Неприятные ощущения или боли в паху и пояснице
  • На начальном этапе болезнь может себя практически не проявлять, Но снижение уровня потенции и проблемы с мочеиспусканием – это первый признак зарождающегося недуга. Самое главное – не затягивать! Импотенция – это самый безобидный итог этой болезни. Куда более опасно образование опухоли - аденома простаты, которая чаще всего приводит к раку предстательной железы.

    Поэтому заболевание простатитом несет в себе сразу несколько опасностей для мужчины, главные из которых:

    ИМПОТЕНЦИЯ - АДЕНОМА ПРОСТАТЫ - РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

    Удаленная опухоль предстательной железы (Диаметр 65мм)

    Причем, импотенция возникает в 100% случаях, т.е. у каждого мужчины, у которого есть простатит. У кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда.

    Рак простаты возникает на поздних стадиях простатита, но тоже не редко. Те мужчины, которые не лечат простатит и живут с ним, фактически, «играют с огнем». Если хочется жить долго и иметь хорошую эрекцию, простатит надо лечить. И делать это нужно как можно раньше.

    Проблема в том, что большинство заболевших мужчин просто не обращаются к врачам за помощью. Часть не считает её опасной, часть стыдной. В итоге мы получаем ситуацию, когда больные просто игнорируют заболевание. А если и обращаются за помощью, то чаще всего в те моменты, когда уже поздно и начинает развиваться раковая опухоль.

    Операция по удалению раковой опухоли предстательной железы

    Надо понимать, что простатит — это смертельная болезнь, одной из главных опасностей которой является превращение в раковую опухоль простаты. Что, в свою очередь, ведёт чаще всего к смерти больного. Оставленная без контроля и лечения болезнь порой развивается стремительно, уже за 1-2 года приводя к возникновению рака.

    Но теперь у мужчин появилась уникальная возможность избавиться от этого недуга раз и навсегда, причем без регулярного посещения клиники.

    Дело в том, что в 2016 году появился революционный препарат, который в кратчайшие сроки восстанавливает функцию предстательной железы, устраняет воспаление, он полностью излечивает даже хронический простатит, а так же заметно увеличивает потенцию и продолжительность полового акта. Имя этому препарату ProstEro®. Это очень доступный по цене отечественный препарат, хотя в его разработке принимали участие и ученые-медики из Германии и Франции.


    В 2016 году в НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина, являющимся ведущим российским научным центром в области урологии, успешно закончены клинические испытания препарата нового поколения - ProstEro®, созданного для борьбы с простатитом. Пресс-служба института обнародовала следующее:

    1. Эффективность ProstEro, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила 98%.

    2. Отсутствие проявлений болезни после отмены препарата (по результатам наблюдений в течение шести месяцев) составило 99%.

    3. После недельного применения препарата все пациенты отметили значительное увеличение либидо и потенции.

    4. Препарат способствовал увеличению продолжительности полового акта у 95% испытуемых.

    5. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

    6. Революционный препарат ProstEro® признан ведущим средством в борьбе с простатитом.


    Комментарии эксперта:





    Аляев Юрий Геннадьевич
    Руководитель клиники и кафедры урологии Первого МГМУ, заместитель директора Научно-исследовательского института уронефрологии и репродуктивного здоровья человека, член-корреспондент РАН, профессор, известный ученый-уролог.


    Стаж работы - более 45 лет

    ДО 2016 года в стране не было эффективного и, главное, доступного средства для лечения простатита. И это привело к невероятным последствиям - уровень заболевания составил - 45% взрослого населения и, что самое страшное - 30% среди молодых парней. ProstEro®. - это революция в лечении простатита, настоящая панацея. Эффективность капель доказана на практике в России, и уже в Европе. Уникальный состав и открытие учеными живых клеток сделали ProstEro® незаменимым при простатите.

    Препарат прошел клинические испытания. Результаты стали настоящим потрясением для специалистов-урологов. Около 98% всех больных выздоравливали без всяких рецидивов. У всех остальных полностью проходила симптоматика и останавливались воспалительные процессы в простате. Но тем не менее, среди оставшихся 2% больных могли иметь место определенные рецидивы, которые впрочем исчезали при дальнейшем использовании ProstEro®.

    Так же, благодаря сочетанию уникальных компонентов ProstEro®, имеет место явно выраженное многократное увеличение потенции и продолжительности полового акта.

    ProstEro®. хорош тем, что решает проблему в комплексе. Он оказывает феноменальное оздоравливающее воздействие на всю мочеполовую систему мужчины. Проще говоря, после курса препарата, мужской организм начинает функционировать на уровне 25-ти лет. Именно поэтому я его рекомендую абсолютно всем мужчинам. Даже если нет простатита, то препарат осуществит эффективную профилактику и заметно прибавит потенцию.

    Помимо России, препарат прошёл сертификацию в Европе в Парижском университете урологии. Клинические испытания полностью подтвердили российские данные. Французы даже получили более высокий процент выздоравливающих.

    На данный момент времени ProstEro® доступен только для заказа на сайте проекта. Мы много раз пытались пробиться в аптечные сети, но те хотят выставить максимально высокую цену за него и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Урологии, как и все Министерство Здравоохранения - это некоммерческие структуры. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей - заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.


    194 комментария
    Антон Мельник

    Заказывал, примерно месяц назад, эффект уже через неделю применения. Вообще думал на операцию ложиться, теперь все отменилось. Мне 54, а чувствую себя на 34, не ожидал даже)

    12 минут назад
    Сергей Новиков

    Полностью подтверждаю! Средство супер! Купил не так давно, месяца полтора назад, с тех пор не знаю проблем. Простатит прошел полностью, хотя до этого его долго не мог вылечить, кроме того, значительно улучшилась эрекция и появилось больше желания заниматься сексом! Рекомендую всем, особенно мужчинам после 40 лет!

    Спасибо ProstEro.

    17 минут назад
    Виктор

    Братцы, не запускайте, простатит как раз опасен тем, что в хронической форме может вызывать рак предстательной железы, у меня у родственника так было, поэтому, как только у меня начало потягивать, я сразу побежал ко врачу. Но вот уже год бегаю, а толку нет. Буду лечиться Простером - это однозначно!

    19 минут назад
    Николай Земин

    У меня последние полтора года побаливала простата, я ходил на массаж, пил таблетки, но все повторялось. А вот Prostero решил все проблемы буквально за две недели, причем я действительно забыл о простате, хотя врачи уже приговор вынесли, типа хронический, и все тут

    20 минут назад
    Андрей

    Я начал с известного лекарства Афала, пил по назначению врача почти 2 месяца -никакого толку. Лучше не становилось, но в туалет бегал все чаще и чаще. В итоге лечение оказалось провальным.Тут наткнулся в интернете на Простеро. А дай думаю попробую, раз уж медицина бессильна) Так вот, медицина действительно бессильна, а Простеро решил мою проблему быстро и полностью!

    24 минуты назад
    Евгений Сурин

    Вообще не думал что однажды и мне поставят этот страшный диагноз. Для молодого парня это крест как в уверенности в себе, так и в сексуальной жизни. Ну я не отчаивался, лечился комплексно, по всем фронтам. Денег не жалел на лечение. Долго лечился, а в итоге мне помог только ProstEro! Я прям не ожидал, он действует быстро и безотказно

    27 минут назад
    Николай Алексеич

    Я вам могу гарантировать. Проверил на себе. Сначала я пропил кучу антибиотиков, ходил на массаж, вобщем долшо и много лечился. Но через пару месяцев все простата начинала напоминать о себе. А вот после ProstEroа прошло уже 4 месяца, так я забыл, что у меня был когда-то простатит.

    30 минут назад
    Стас Романов

    Мужики, это просто какой-то кошмар. Пять лет уже живу с простатитом! Обострения до десяти раз в год! Слегка продует и уже все симптомы. Ходил к врачам, назначают антибиотики, но ничего не помогает. Только временные улучшения и по новой! Антибиотики уже не хочу пить, организм уже не может терпеть их, мне кажется. Считаете что ProstEro поможет?

    34 минуты назад
    Серега

    Я лечил простатит "Витафоном" купил его ещё в 2000-м году. А ещё делал упражнения для уменьшения застоя в малом тазу, помогало реально, но потом опять напоминало о себе, я снова такой же курс. А после ProstEro никаких проблем, все прошло раз и навсегда.

    37 минут назад
    Ирина

    У моего мужа тоже проблемы были, долгое время пытался вылечить, но не получалось. Потом один врач сказал, что бактерии которые вызывают простатит привыкают к антибиотикам, которыми лечился муж. Вот он и посоветовал ProstEro. Муж ему потом коробку виски подарил в благодарность.

    49 минут назад
    Денис

    Я всё-таки проконсультировался с врачом по Зеропросту, врач сказал, что не готов поручиться, но если я попробую, то будет рад узнать результат. А результат получился отличный, простатит я себе вылечил, а вот врач только смог развести руками...

    53 минуты назад
    Евгений Калинин

    Вообще Простеро нет аналогов на рынке. Это средство является еще и онкопротектором. Это единственный препарат, который работает на 100%. Я проверил его действие на себе, а еще он помог двум моим знакомым. Вобщем точно могу сказать, что это не субъективное мнение, а излечение нескольких человек.

    час назад